Друзья, при проверке в бюро кредитных историй у мужа моей сестры нашелся микрокредит в микрофинансовой компании "ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ". Он сказал, что его не получал. Выкладываю здесь копию заявления в Банк России.
Директору Департамента банковского надзора
Центрального банка Российской Федерации
г-ну ____________________________
107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12
от _________________________
Паспортные данные ____________________________________________________________
ИНН _______________________, СНИЛС __________________________
Адрес места жительства (с индексом) ________________________________________________________
Телефон для связи _________________________
Адрес электронной почты _______________________
ЖАЛОБА
В настоящее время в мой адрес на телефон мобильной связи № _____________ поступают SMS- cообщения о наличии текущей задолженности по договору потребительского микрозайма от ___________ 2017г. перед компанией ООО МКК «ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ» в размере ______________ рублей.
Данная сумма задолженности мной не подтверждается , так как в период с ____________2017 года по настоящее время я не вступал с указанной организацией в договорные отношения. По месту нахождения филиалов и обособленных подразделений указанной организации мной не подписывались какие-либо документы о выдаче потребительского микрозайма (заявление, договор займа и иные документы).
Принимая во внимание вышеизложенное,
ПРОШУ:
1. Провести проверку в отношении ООО МКК «ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ» ;
2. Привлечь ООО МКК «ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ» к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
Приложение:
1. Выписка из Центрального бюро кредитных историй (или иного бюро) по состоянию на ___________ 2017г.
«___» декабря 2017г.